Наши партнёры

     Мы рады, что пользователи нашего комплекса общаются с нами, рекомендуют пути дальнейшего совершенствования методологических приемов сегментарной нейрофункциональной диагностики, улучшения дизайна и упрощения пользования программным обеспечением "POINTS", с высоким профессионализмом применяют те знания, которые получили у нас. Врачи более двадцати пяти стран мира на пяти континентах используют в своей профессиональной деятельности разработанный нами метод динамической сегментарной диагностики.
 
     Мы тесно сотрудничаем со всеми пользователями разработанной нами системы диагностики, особенно с научными институтами и кафедрами, среди которых хочется выделить: НИИ травматологии и ортопедии г.Нижнего Новгорода (д.м.н. Полякова А.Г. и д.м.н. Морозов И.Н., исследования активности сегментарных нейронных групп у больных с травматическими повреждениями спинного мозга); Республиканский НИИ туберкулеза г.Минск (к.м.н. Богомазова А.В., иследование вегетативного статуса у больных активной формой туберкулеза); кафедру рефлексологии и мануальной терапии РосМАПО г.Москва (зав.кафедрой проф. Гойденко В.С., тестирование спинномозговых нервов); кафедру физиотерапии и медицинской реабилитации Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова г.С-Петербург (зав.кафедрой проф. Кирьянова В.В., тестирование больных с дистальными полинейропатиями); кафедру рефлексотерапии и восстановительной медицины Нижегородской медицинской Академии (зав.кафедрой проф. Белоусова Т.Е., совместные учебные программы); Федеральный Центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (генеральный директор Центра проф.Мулдашев Э.Р., исследования больных с заболеваниями органа зрения; исследование зависимости состояния органа зрения, результатов операционного вмешательства на органе зрения от функционального состояния спинномозговых нервов шейного отдела позвоночника); Международную Европейскую Ассоциацию Акупунктуры ICMART (вице-президент Ассоциации проф. Николаев Н.А., применение метода в практике врача акупунктуриста); кафедру дерматовенерологии Витебского государственного медицинского Университета (зав.кафедрой проф.Адаскевич В.П., исследование больных с системными дерматозами); Отдел медицинских систем Центра медицинских технологий МЗ Р.Беларусь (зав.отделом проф. Ростовцев В.Н., научное обоснование метода); Республиканский НИИ физиологии АН РБ, г.Минск (дир.института акад.Улащик В.С., научное сопровождение метода).
 
     Мы заинтересованы, чтобы наши пользователи были грамотными специалистами, поэтому проводим семинары, повышающие их профессионализм в применении методов сегментарной нейрофункциональной диагностики: динамической сегментарной диагностики состояния внутренних систем организма, динамической сегментарной диагностики состояния спинномозговых нервов и типичных нарушений спинального кровообращения. Выездные семинары независимо от расстояний и визовых ограничений стали для нас нормой.
 
     Одной из целей наших публикаций является научное теоретическое и практическое обоснование использования электрокожного тестирования биологически активных точек и биологически активных зон тела человека на основе рефлекторных кожно-симпатических сегментарных реакций, чтобы врачи, использующие эти методы в своей практической деятельности, ставили перед собой реальные задачи, понимали принципы этого направления диагностического поиска. Не секрет, что в настоящее время 95 % всех программно-аппаратных комплексов, использующих электрокожное тестирование биологически активных точек и зон, нельзя использовать в практической и научной работе, так как разработчики этих диагностических систем предлагают по тестированию только одной точки на меридиане диагностировать состояние всей корреспондируемой системы, что не соответствует научным принципам методов электрокожных измерений. Как сказал Гёте: "Нет ничего страшнее деятельного невежества". 
 
     Если вам предлагают по результатам электропунктурного тестирования 12-ти парных точек (как правило, точек-пособников) определить состояние 12 классических меридианов и основных систем организма - не верьте !!! - такого не бывает. Подобные диагностические системы преследуют единственную цель - коммерческую (быстро сделать то, на что реально требуется гораздо больше времени). Печально, что большинство наших врачей работают именно с такими "наукоёмкими", в кавычках, системами. 
 
     Мы не прекращаем совершенствовать наш диагностический метод и направления лечебного воздействия. В настоящее время активно внедряется в практическую медицину разработанный нами новый метод диагностики состояния спинномозговых нервов и типичных нарушений спинального кровообращения (в Нижнем Новгороде на кафедре восстановительной медицины Медицинской Академии подготовлена к защите кандидатская диссертация на основе использования этого метода у больных с шейным остеохондрозом, в 2010 году данная диссертация была успешно защищена). Продолжается работа над методом диагностики состояния вегетотрофического обеспечения кожи лица. В 2010 году подготовлена новая версия программы POINTS с новым дизайном и новыми возможностями по обработке результатов тестирования, а в настоящее время пользователям обновляется программное обеспечение "POINTS-2016". В 2013-2014 годах выпущен двухтомник по тестированию кожной симпатической нервной активности: "Диагностика по риодораку: тестирование кожных симпатических рефлексов" (2013) и "Динамическая сегментарная диагностика. Руководство для врачей" (2014).

 


Комплексная терапия заболеваний позвоночника

Счётчик


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday255
mod_vvisit_counterYesterday444
mod_vvisit_counterThis week255
mod_vvisit_counterLast week3211
mod_vvisit_counterThis month6138
mod_vvisit_counterLast month8646
mod_vvisit_counterAll398322

Online (20 minutes ago): 10
Your IP: 54.91.203.233
,
Now is: 2018-11-18 12:32